Honigwein (Met)


Met

Ein liebliches Getränk mit Geschichte und alter Rezeptur, unverkennbar und lecker mit einem sauberen Charakter.

Met wird aus natürlichem Wasser und Honig hergestellt. Spezielle Reinzuchthefen vergären den Zucker aus dem Honig in Alkohol und werden anschließend wieder vom Met getrennt.
Für unseren Met verwenden wir ausschließlich unseren hauseigenen Deutschen Bienenhonig und zertifizierte Reinzuchthefen.

Das ist ein Garant für gleichbleibende Qualität und unverwechselbar.



Verschiedene Fruchthonigweine versprechen für jeden Geschmack ein Angebot.
Auf vielfachen Wunsch stellen wir milde Honigweine mit einem Alkoholgehalt zwischen 7-9% Vol her.
Gerne produzieren wir auch Honigweine mit einem Alkoholgehalt von 11-12% Vol.



<< weiter zu den Sorten >>



Schlagworte

Apfelmet Aprikosenmet Besichtigung Bienenzucht Blütenhonig Brandenburger Landpartie Germanenmet Heidelbeermet Himbeermet Holunderblütenmet Honig Honigwein Honigweinsorten Kirschblütenhonig Kirschmet Kurs Lindenblütenhonig Met Metmacher Metsorten Obst Obstblütenhonig Pflaumenmet Rapsblütenhonig Robinie Robinienblütenhonig Sommerblütenhonig Sommertracht Tag der offenen Tür Weinsorten


(C) 2016 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken